Отзывы

Добавить отзыв

Анна 09.09.2018

Хочется начать свой отзыв со слов благодарности за оказанную помощь. Обратились за услугой стерилизации кошки, но в нашем случае это была очень миниатюрная шотландская и мы переживали по ходу операции. Нашу кошку легко можно принять за котенка, на столько она хрупкая. Всё прошло успешно, была проведена ювелирная и точечная работа со стороны Игоря Владимировича. Однозначно рекомендую обращаться к нему за помощью. Это врач с огромным опытом за спиной, которому не страшно доверить жизнь своего питомца. Очень рады, что за пределами Москвы есть такие высококвалифицированные профессионалы. С благодарностью, Анна.


Валентина 06.09.2018

Выражаю огромную благодарность Игорю за его профессионализм. Обращаемся не в первый раз. Йорк Ёська и кошка Клёпа в надёжных руках. Так же спасибо большое Ксении за прекрасный грумминг Ёськи!!! Знаю, Вам он потрепал нервы уж очень мальчик не любит стричься))))) но вы нашли к нему подход) Лучшая клиника, лучшие специалисты. Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!


Алена 09.08.2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо талантливому доктору Игорю за то, что уже почти 10 лет лечит, прививает, оперирует и, буквально спасает жизнь моим двум йоркам. Нам с Вами спокойно. Благодарю! С уважением, Алена


Олег, Надежда 07.08.2018

Привезли в "Пегас" своего пятилетнего котю, был вялым, пару дней как не мог мочиться. Оказалось, что у него мочекаменная...(( В клинике сделали уретростомию и вот уже пару месяцев прошло, счастливы мы, счастлив котя :-) Спасибо и процветания клинике!


Светик 04.08.2018

В клинике, к счастью, не довелось лечиться, зато мы побывали в грум-кабинете. Ксения, спасибо вам за прекрасную стрижку нашей балонке Шелли!!


Кристина Аушева 03.08.2018

Игорь Владимирович, благодарю вас за спасение моей собаки. Обратились к вам и узнали, что у нее пироплазмоз и что заразил ее клещ. Моча стала темная у нее и она уже начала бояться света дневного. Еще раз спасибо и берегите своих питомцев.


Elena 02.08.2018

Хотим поблагодарить Игоря за лечение нашей морской свинки) - удаление абсцесса. Спасибо) Все прошло на ура)


Сергей Александрович 30.07.2018

Пегас-лучшая из ветклиник, что довелось видеть. Имею в виду исключительно качество оказываемых услуг. Знаю о чем говорю, потому что вколоченный перелом это серьезно. Мы это пережили с моим лабрадором. Игорь, спасибо тебе.


Анастасия 25.07.2018

Игорь Владимирович - это ветеринар знающий и любящий животных и свою работу, поможет, подскажет и придёт на помощь к вашим любимым домашним животным и все по оптимальным ценам. Огромное спасибо Ксении, за замечательный грумминг, подстерегаю уже не первый раз двух Йорков и в полном восторге!!!

+7(495)768-09-82